Понедельник, 23.06.2025, 14:32

Главная

| RSS

[ Новые сообщения/New posts · Участники/Registered users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: EvolutioN, Odissey, rage  
Беспредел и хамство
MaIRoNДата: Пятница, 10.10.2008, 14:56 | Сообщение # 1
кто нуб я нуб?!?
Статус: Оффлайн / Offline
Вчера на корбине опять кто-то из наших издевался над игроками из Just4Fun. Дошло до того, что Анна обиделась и просто кикнула себя, чтобы не видеть больше этих издевательств (если у кого есть скрин кика - выложите), а димса просто воуткикали, не пуская на сервер. Когда же вы прекратите все это?

OdisseyДата: Пятница, 10.10.2008, 16:45 | Сообщение # 2
Adv. Basilisk
Аахаха =)

Какое внимание к нашему клану даже не ожидал =) Чем же мы вас так задели?
Ну лично меня это просто веселит, жгите еще, да и немного жаль вашего времени потраченого на подобную фигню, как дети малые =)

По поводу анны и димса... ну они видимо еще пытаюстся вас воспринимать серьезно, я с ними поговорю =).

А вообще ситуация напоминает подобную только с другим человеком, чем это все закончилось вы знаете.

noLteRДата: Пятница, 10.10.2008, 16:55 | Сообщение # 3
Tyrant

babajДата: Пятница, 10.10.2008, 17:43 | Сообщение # 4
Adv. Basilisk
Quote (MaIRoN)
Вчера на корбине опять кто-то из наших издевался над игроками из Just4Fun. Дошло до того, что Анна обиделась и просто кикнула себя, чтобы не видеть больше этих издевательств (если у кого есть скрин кика - выложите), а димса просто воуткикали, не пуская на сервер. Когда же вы прекратите все это?

во первых если ты играешь на корбине ты должен быть готов к этому
во вторых я разговаривал с бармалеем(админов корбины),он сказал что трем умер поэтому ему на серв класть
в третьих зачем играть на корбине если есть mczone сервер

ЗЫ я сейчас поигрываю в это http://www.zombiepanic.org/site/index.php
кому интересно приходите на корбиновские серваки

http://mczone.ru/

Urban Terror
89.108.75.88:27960

Tremulous
89.108.75.88:30720

MaIRoNДата: Пятница, 10.10.2008, 17:50 | Сообщение # 5
кто нуб я нуб?!?
Quote (babaj)
во первых если ты играешь на корбине ты должен быть готов к этому
во вторых я разговаривал с бармалеем(админов корбины),он сказал что трем умер поэтому ему на серв класть
в третьих зачем играть на корбине если есть mczone сервер

ЗЫ я сейчас поигрываю в это http://www.zombiepanic.org/site/index.php
кому интересно приходите на корбиновские серваки

лично я ухожу на корбину вечером - когда на твоем серве играть вообще нереально из-за лагов

babajДата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:11 | Сообщение # 6
Adv. Basilisk
Quote (MaIRoN)
лично я ухожу на корбину вечером - когда на на твлем серве играть вобще нереально из-за лагов

это не мой серв
это серв mczone

http://www.mczone.ru/relations/num/234/1

проблема в провайдере

http://mczone.ru/

Urban Terror
89.108.75.88:27960

Tremulous
89.108.75.88:30720

Сообщение отредактировал babaj - Понедельник, 13.10.2008, 02:26

xsiДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:37 | Сообщение # 7
Adv. Basilisk
не нашел никуда лучше, чем сюда написать мою проблему

недавно играя на серваке (netbynet[любимый babajчиком]) столкнулся с проблемой. Посреди игры паренек с ником flesh изторг из себя фразу, очень похожую на ту что генерируется аймботом (ну реклама). ну я возьми и забань. После конечно бабай мне обьяснил что это был папго "sparkle" или может и не он. В общем потом на меня вылилось ведро говна и пару угроз, типа: я знаю твой guid, он у тебя только один и у меня он есть(warning: fetish gay detected), как у тухлого нуба, и я теперь от твоего имени (и так замароного гамном, куда уж еще) буду абузить на серваках где у тебя есть левел!

Теперь официально заявляю: когда будет абузить человек, каким либо образом похожий на меня (ник или одна из их бесконечных вариаций, guid, айпи, отпечатки пальцев, днк и тд и тп) знайте: это не я а главный злой дух!

if someone who looks just like me abuses ur server, u must know that it's not me but someone else! I don't want point my finger on that ugly face...

ну а сейчас, время фана, кекекеке

(кстати у бабая демка должна быть: просим просим)

(и еще, возможно написать самому себе guid)? <--- sucky noob detected

Сообщение отредактировал xsi - Понедельник, 22.12.2008, 01:37

XaB4uKДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:25 | Сообщение # 8
Adv. Basilisk
flash это sparkle, он же Mmmm, всё так. Насчёт АИМ-а:
Вчера днём играл на нет-байнет под фейком, и зашло какое-то тело с низким пингом. Я за ним спекал и видел что аим. Попросил Одю зайти под фейком полюбоваться на это тело. Оди зашёл, мы вместе поглядели. Потом Оди свой реальный ник показал и тело сразу свалило в ужасе. Выводы:
1. Пинг был низкий, как у sparkle
2. Человек знал Одю, и знал что он админ.
Я не обвиняю sparkle, но основания для подозрений есть. Возможно, был и правда аим.

Сообщение отредактировал XaB4uK - Понедельник, 22.12.2008, 15:25

noLteRДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:53 | Сообщение # 9
Tyrant
Quote (xsi)
(кстати у бабая демка должна быть: просим просим)

Если есть, выложите в Файлы/Demo посмотреть.

Quote (xsi)
(и еще, возможно написать самому себе guid)?

Можно, но только на линуксе вроде, хз как. Так делают два финских пидора ketchupnight и SecretCamel, они же, кстати, используют скрипт вращение головы хумана по вертикали, а это уже читерство, так как, таким образом можно убирать бокс головы в туловище, соответственно, укус в голову вам уже никто не сделает.

Quote (XaB4uK)
flash это sparkle, он же Mmmm

Знаю одного Mmmm, старый игрок в треме и он немец, на русских серваках его ниразу не видел за все свое время в треме. Он чаще играет на SatGNU или das-Iro.

Terran_FirebatДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:23 | Сообщение # 10
Dretch
Эм... Я сегодня утром играл на нбн с этим flesh и толпой нубов еще хуже меня самого. Со стороны (в коридоре, например) он выглядел и вел себя норм, в чат писал по-нашенски, был вполне адекватен, мамбл я не смотрел.Поиграл раундов 6-7, попрощался и ушел.
С чего бы ему батоны на кого-то крошить?

<< ЧУМАЗИК КУРИТ А Я НЕТ

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Russians !ncoming © 2025