|
![](//rui.clan.su/Graphic/Title.jpg) |
Воскресенье, 09.02.2025, 03:40 |
| ![Главная](//src.ucoz.ru/t/621/4.gif)
|
| RSS |
|
Беспредел и хамство
| |
babaj | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Adv. Basilisk
Статус: Оффлайн / Offline
| это One.Sparkle*T он же nm это самые часто используемые ники раньше были он иногда тихий, иногда буянит со мной перепалки пока неустраивал да и нехочет походу )) у него есть читы, но неиспользует он это сам сказал потом мне сам читака показывал както по общению вроде нормальный также я его тогда предупредил что не надо реклам читов это приравнивается к их использованию(он пошутить хотел) чтото типо когда все ныли что я чит из буржуев я ник изненял на aimbot(давно было) защищать я его не буду тк я его почти незнаю да и иногда он слегка палку перегибает
http://mczone.ru/ Urban Terror 89.108.75.88:27960 Tremulous 89.108.75.88:30720
|
|
| |
ernesto | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:19 | Сообщение # 12 |
Adv. Basilisk
| sparkle is a tough guy.. dont fuck vs him
no body is perfect but i am pretty fuckin close
|
|
| |
noLteR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:55 | Сообщение # 13 |
Tyrant
| Quote (ernesto) sparkle is a tough guy.. dont fuck vs him Опять на английском...>.> Вот ты буржуй, мля...
|
|
| |
xsi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
Adv. Basilisk
| Таваищи, вы не уловили сути! если я деконю, то это не я, и даже если я то всеравно не я =) Quote (XaB4uK) flash это sparkle, он же Mmmm, всё так. Насчёт АИМ-а: тот про которого я говорил был именно flesh Quote (XaB4uK) Вчера днём играл на нет-байнет под фейком, и зашло какое-то тело с низким пингом. Я за ним спекал и видел что аим. Попросил Одю зайти под фейком полюбоваться на это тело. Оди зашёл, мы вместе поглядели. Потом Оди свой реальный ник показал и тело сразу свалило в ужасе. Выводы: 1. Пинг был низкий, как у sparkle 2. Человек знал Одю, и знал что он админ. Я не обвиняю sparkle, но основания для подозрений есть. Возможно, был и правда аим. аналогично, играл в обед - ну нуб нубом, а потом бах, вечером зашел он уже мне конкуренцию по фрагам составляет Quote (nol7er) Так делают два финских пидора ketchupnight и SecretCamel да ну ладно тебе, они хотябы еще чуть более адекватны (ketchupknight, а не ночь кетчупа, хотя конечно тоже ниче [=) Quote (nol7er) они же, кстати, используют скрипт вращение головы хумана по вертикали, а это уже читерство, так как, таким образом можно убирать бокс головы в туловище, соответственно, укус в голову вам уже никто не сделает. ну как миниум этот же скрипт, кроме убирания хитбокса инвертируют тебе все, и играть отнюдь не легче становится, кстати про хит бокс не знал даже, кемел показывал этот скрипт как шутку. Quote (ernesto) sparkle is a tough guy.. dont fuck vs him yes, Mom!
Сообщение отредактировал xsi - Вторник, 23.12.2008, 15:03 |
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:03 | Сообщение # 15 |
Adv. Basilisk
| flesh =) Spakle, nm. Да ... прикольный малый. Насчет гуида не парься, это все нае*ка. Сейчас вроде как используется 256 битный RSA ключ. Есть патч на 2048 битный ключ. Там (в RSA) принцип основан на наличии двух ключей - секретном и открытом. То что ты видишь на сервере - открытый ключ. Им можно только расшифровать твою цифровую подпись, а зашифровать нельзя (это делается секретным ключом твоим клиентом). Который не передается на серв, а хоронится у тебя. Так что пусть не имеет мозг ни тебе не остальным. А вообще подобная проблема должна решаться просто. Хамство админу/модеру - кик. Админ, в идеале, делает общественную работу и ни каких денег с этого не получает. Ситуация удручается только наличием до сих пор продажных и амбициозных админов, могущих для своей пользы заюзать админку. Да наличием трусливых админов, боящихся кикнуть грубияна - а вдруг он окажется папкой. Так что кикайте товарищей за грубость, кто бы они не были, ведите себя адекватно и будет в стране порядок =)
Сообщение отредактировал Odissey - Вторник, 23.12.2008, 16:05 |
|
| |
xsi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:37 | Сообщение # 16 |
Adv. Basilisk
| Quote (Odissey) Насчет гуида не парься, это все нае*ка. Сейчас вроде как используется 256 битный RSA ключ. Есть патч на 2048 битный ключ. Там (в RSA) принцип основан на наличии двух ключей - секретном и открытом. То что ты видишь на сервере - открытый ключ. Им можно только расшифровать твою цифровую подпись, а зашифровать нельзя (это делается секретным ключом твоим клиентом). Который не передается на серв, а хоронится у тебя. не хочу показаться грубым но немного некорректно. Что такое рса знаю. Ты описал принцип действия любых криптосистем с открытым ключом (коротко и четко, что заслуживает убер-уважения). В рса просто свой злоебучий алгоритм, каким образом это шифруется. Там все завязано на разложение чисел на простые множители и соответственно все вытекает из этого. гранд мерси за информацию, теперь я спокоен =) насчет админов тоже полностью согласен пс: кэмел сказал что хит бокс не убирается в туловище
|
|
| |
noLteR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:45 | Сообщение # 17 |
Tyrant
| Quote (xsi) (ketchupknight, а не ночь кетчупа, хотя конечно тоже ниче [=) Ах ну да, он же рыцарь >.> букву "k" забыл :Р Quote (xsi) пс: кэмел сказал что хит бокс не убирается в туловище Ну ладно, поверю. Только знал я одного чела из европы, он за такие штучки перманент получил на серве AW, Caveman и Napkin с такими не церемонились. Quote (Odissey) Так что кикайте товарищей за грубость, кто бы они не были, ведите себя адекватно и будет в стране порядок =) Да! Перманент им сразу, без разговоров! И всего делов :Р
|
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:05 | Сообщение # 18 |
Adv. Basilisk
| Quote (nol7er) Да! Перманент им сразу, без разговоров! И всего делов :Р Ну зачем сразу ? =) Тут еще смотреть надо что за грубость. Если два человека бранятся, еще не значит что обох надо кикать. Смотреть надо по ситуации. В этом вся и сложность. Просто есть хамство и есть выяснение отношений. Вот за хамство можно и кикнуть. А бан это крайняя мера, не всегда правильная. Макаренко б не одобрил =)
|
|
| |
xsi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:54 | Сообщение # 19 |
Adv. Basilisk
| Quote (nol7er) Да! Перманент им сразу, без разговоров! И всего делов :Р ну большинство детей корбиновских научилось делать flush dns (а может и не так), вобщем меняет себе ип и усе, а сидеть из консольки угадывать его ники как то не прельщает
|
|
| |
noLteR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:27 | Сообщение # 20 |
Tyrant
| Quote (Odissey) Ну зачем сразу ? =) Тут еще смотреть надо что за грубость. Если два человека бранятся, еще не значит что обох надо кикать. Смотреть надо по ситуации. В этом вся и сложность. Просто есть хамство и есть выяснение отношений. Вот за хамство можно и кикнуть. А бан это крайняя мера, не всегда правильная. Макаренко б не одобрил =) Ну когда тебя грязью поливают, то надо сразу бан и не цацкаться с ними. Quote (xsi) ну большинство детей корбиновских научилось делать flush dns (а может и не так), вобщем меняет себе ип и усе, а сидеть из консольки угадывать его ники как то не прельщает Естественно научились, но банить все равно надо, он сменил ип и ник и опять пришел, если молчит - хорошо, опять орет - еще раз бан. В конце концов, ему надоест, заколебеться ип менять :Р
|
|
| |
|
Copyright Russians !ncoming © 2025 |
![](/.s/img/cp/47.gif) |
|
|