Воскресенье, 09.02.2025, 03:40

Главная

| RSS

[ Новые сообщения/New posts · Участники/Registered users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: EvolutioN, Odissey, rage  
Беспредел и хамство
babajДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:56 | Сообщение # 11
Adv. Basilisk
Статус: Оффлайн / Offline
это One.Sparkle*T он же nm это самые часто используемые ники раньше были

он иногда тихий, иногда буянит
со мной перепалки пока неустраивал да и нехочет походу ))

у него есть читы, но неиспользует он это сам сказал
потом мне сам читака показывал както
по общению вроде нормальный
также я его тогда предупредил что не надо реклам читов это приравнивается к их использованию(он пошутить хотел)
чтото типо когда все ныли что я чит из буржуев я ник изненял на aimbot(давно было)

защищать я его не буду тк я его почти незнаю
да и иногда он слегка палку перегибает

http://mczone.ru/

Urban Terror
89.108.75.88:27960

Tremulous
89.108.75.88:30720

ernestoДата: Вторник, 23.12.2008, 01:19 | Сообщение # 12
Adv. Basilisk
sparkle is a tough guy.. dont fuck vs him

no body is perfect but i am pretty fuckin close

noLteRДата: Вторник, 23.12.2008, 01:55 | Сообщение # 13
Tyrant
Quote (ernesto)

Опять на английском...>.> Вот ты буржуй, мля...

xsiДата: Вторник, 23.12.2008, 13:29 | Сообщение # 14
Adv. Basilisk
Таваищи, вы не уловили сути! если я деконю, то это не я, и даже если я то всеравно не я =)

Quote (XaB4uK)
flash это sparkle, он же Mmmm, всё так. Насчёт АИМ-а:

тот про которого я говорил был именно flesh

Quote (XaB4uK)
Вчера днём играл на нет-байнет под фейком, и зашло какое-то тело с низким пингом. Я за ним спекал и видел что аим. Попросил Одю зайти под фейком полюбоваться на это тело. Оди зашёл, мы вместе поглядели. Потом Оди свой реальный ник показал и тело сразу свалило в ужасе. Выводы:
1. Пинг был низкий, как у sparkle
2. Человек знал Одю, и знал что он админ.
Я не обвиняю sparkle, но основания для подозрений есть. Возможно, был и правда аим.

аналогично, играл в обед - ну нуб нубом, а потом бах, вечером зашел он уже мне конкуренцию по фрагам составляет

Quote (nol7er)
Так делают два финских пидора ketchupnight и SecretCamel

да ну ладно тебе, они хотябы еще чуть более адекватны (ketchupknight, а не ночь кетчупа, хотя конечно тоже ниче [=)

Quote (nol7er)
они же, кстати, используют скрипт вращение головы хумана по вертикали, а это уже читерство, так как, таким образом можно убирать бокс головы в туловище, соответственно, укус в голову вам уже никто не сделает.

ну как миниум этот же скрипт, кроме убирания хитбокса инвертируют тебе все, и играть отнюдь не легче становится, кстати про хит бокс не знал даже, кемел показывал этот скрипт как шутку.

Quote (ernesto)

yes, Mom!

Сообщение отредактировал xsi - Вторник, 23.12.2008, 15:03

OdisseyДата: Вторник, 23.12.2008, 16:03 | Сообщение # 15
Adv. Basilisk
flesh =) Spakle, nm.

Да ... прикольный малый.

Насчет гуида не парься, это все нае*ка. Сейчас вроде как используется 256 битный RSA ключ. Есть патч на 2048 битный ключ. Там (в RSA) принцип основан на наличии двух ключей - секретном и открытом. То что ты видишь на сервере - открытый ключ. Им можно только расшифровать твою цифровую подпись, а зашифровать нельзя (это делается секретным ключом твоим клиентом). Который не передается на серв, а хоронится у тебя.

Так что пусть не имеет мозг ни тебе не остальным.

А вообще подобная проблема должна решаться просто. Хамство админу/модеру - кик. Админ, в идеале, делает общественную работу и ни каких денег с этого не получает. Ситуация удручается только наличием до сих пор продажных и амбициозных админов, могущих для своей пользы заюзать админку. Да наличием трусливых админов, боящихся кикнуть грубияна - а вдруг он окажется папкой.

Так что кикайте товарищей за грубость, кто бы они не были, ведите себя адекватно и будет в стране порядок =)

Сообщение отредактировал Odissey - Вторник, 23.12.2008, 16:05

xsiДата: Вторник, 23.12.2008, 16:37 | Сообщение # 16
Adv. Basilisk
Quote (Odissey)
Насчет гуида не парься, это все нае*ка. Сейчас вроде как используется 256 битный RSA ключ. Есть патч на 2048 битный ключ. Там (в RSA) принцип основан на наличии двух ключей - секретном и открытом. То что ты видишь на сервере - открытый ключ. Им можно только расшифровать твою цифровую подпись, а зашифровать нельзя (это делается секретным ключом твоим клиентом). Который не передается на серв, а хоронится у тебя.

не хочу показаться грубым но немного некорректно. Что такое рса знаю. Ты описал принцип действия любых криптосистем с открытым ключом (коротко и четко, что заслуживает убер-уважения). В рса просто свой злоебучий алгоритм, каким образом это шифруется. Там все завязано на разложение чисел на простые множители и соответственно все вытекает из этого.

гранд мерси за информацию, теперь я спокоен =)

насчет админов тоже полностью согласен

пс: кэмел сказал что хит бокс не убирается в туловище

noLteRДата: Вторник, 23.12.2008, 19:45 | Сообщение # 17
Tyrant
Quote (xsi)
(ketchupknight, а не ночь кетчупа, хотя конечно тоже ниче [=)

Ах ну да, он же рыцарь >.> букву "k" забыл :Р

Quote (xsi)
пс: кэмел сказал что хит бокс не убирается в туловище

Ну ладно, поверю. Только знал я одного чела из европы, он за такие штучки перманент получил на серве AW, Caveman и Napkin с такими не церемонились. wink

Quote (Odissey)
Так что кикайте товарищей за грубость, кто бы они не были, ведите себя адекватно и будет в стране порядок =)

Да! Перманент им сразу, без разговоров! И всего делов :Р

OdisseyДата: Вторник, 23.12.2008, 20:05 | Сообщение # 18
Adv. Basilisk
Quote (nol7er)

Ну зачем сразу ? =)
Тут еще смотреть надо что за грубость. Если два человека бранятся, еще не значит что обох надо кикать. Смотреть надо по ситуации. В этом вся и сложность. Просто есть хамство и есть выяснение отношений. Вот за хамство можно и кикнуть. А бан это крайняя мера, не всегда правильная. Макаренко б не одобрил =)

xsiДата: Вторник, 23.12.2008, 22:54 | Сообщение # 19
Adv. Basilisk
Quote (nol7er)

ну большинство детей корбиновских научилось делать flush dns (а может и не так), вобщем меняет себе ип и усе, а сидеть из консольки угадывать его ники как то не прельщает

noLteRДата: Вторник, 23.12.2008, 23:27 | Сообщение # 20
Tyrant
Quote (Odissey)
Ну зачем сразу ? =)
Тут еще смотреть надо что за грубость. Если два человека бранятся, еще не значит что обох надо кикать. Смотреть надо по ситуации. В этом вся и сложность. Просто есть хамство и есть выяснение отношений. Вот за хамство можно и кикнуть. А бан это крайняя мера, не всегда правильная. Макаренко б не одобрил =)

Ну когда тебя грязью поливают, то надо сразу бан и не цацкаться с ними.

Quote (xsi)
ну большинство детей корбиновских научилось делать flush dns (а может и не так), вобщем меняет себе ип и усе, а сидеть из консольки угадывать его ники как то не прельщает

Естественно научились, но банить все равно надо, он сменил ип и ник и опять пришел, если молчит - хорошо, опять орет - еще раз бан. В конце концов, ему надоест, заколебеться ип менять :Р

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Russians !ncoming © 2025