Воскресенье, 09.02.2025, 01:08

Главная

| RSS

[ Новые сообщения/New posts · Участники/Registered users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: EvolutioN, Odissey, rage  
Турнир - "European National Tremulous Ladder"
noLteRДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Tyrant
Статус: Оффлайн / Offline
Турнир национальных команд.

Определенных правил игры и планирования пока нет, все это будет обсуждаться на форуме турнира, хотя мне кажется большинство правил возьмут из ТОТ.

Давайте в этой теме порассуждаем о том, будет ли русское сообщество участвовать в этом турнире, кто из нашего сообщества хотел бы выступать на турнире и все, что касается непосредственно самого турнира, а также правила.

Сайт турнира: http://www.triplexalliance.org/entl/news.php
IRC: ##ENTL @ FreeNode

xsiДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Adv. Basilisk
привет всем, я бы поучаствовал но последнее время с интернатами какаято хуйня, пинг очень большой и я лагаю

XaB4uKДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Adv. Basilisk
Я бы сыграл, если время матчей будет удачное. Ибо гарантировать присутствие себя на турнире если он неизвестно когда не могу. В общем и целом к бою готов.

EvolutioNДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Dragoon
Хотелось бы собрать команду и сыграть wacko

2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)

noLteRДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:24 | Сообщение # 5
Tyrant
Организаторы турнира [!!!]ghostisLoL (клан Triplex) совместно с (eVo). Это значит, что матчи турнира будут проходить на серверах (eVo) и, наверно, на итальянских. Сервера (eVo) радуют своим пингом и QVM сборкой от Lakitu7.

OdisseyДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:44 | Сообщение # 6
Adv. Basilisk
Угу. Они предлагают юзать сборку или Лакиту или Парадокса, которая тоже как клон Лакиту.

Про сервак - типа нам нужен свой сервак для игр.
each match will be 'made up of 4 clashes: 2 on the server of a nation and 2 on the server of the other. The host nation will choose the map, the host the race to start with.

Насчет сервера. Если нужен сервер (а там хостис пишет о его необходимости), мы можем поднять, спецально для этого дела какой нужно сборки (я бы выбрал Лакиту 5.5) для тренировок и игр. Так же можем обеспечить вас приватным серваком мамбле.

Насчет того кто должен играть. Думаю это должны быть лучшие игроки от России. Они пишут что

each nation will have a team of minimum 6, maximum 10 players.
the matches will be of the type 6 vs. 6.

То есть минимум 6 активных игроков и маскимум 10 человек от страны. Вот с последним я думаю стоит поспорить и потребовать большее количество заявленных. У нас страна большая, народу много =)

Или можем поступить по другому. Счас определим кто вообще хочет в этом участвовать, а потом на тренировках (я ж так думаю, хотя бы пара тренировок будет перед этим всем делом?) отобрать 10 человек.

XaB4uKДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:55 | Сообщение # 7
Adv. Basilisk
Давайте Оди будет организатором нашей команды biggrin

noLteRДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:05 | Сообщение # 8
Tyrant
Я готов принять участие на этом турнире. Правда я сейчас в отвратительной игровой форме, но свой скилл я верну, это не проблема.

Иметь свой сервер для тренировок будет очень кстати. Тренировки и это очевидно, нам будут необходимы.

Насчет лимита игроков согласен, 10 это мало, я считаю мы вполне можем заявить больше.

OdisseyДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:55 | Сообщение # 9
Adv. Basilisk
Quote (XaB4uK)
Давайте Оди будет организатором нашей команды

на организатора я врдяли тяну, по ряду объективных причин - не такой большой игровой опыт, не серьезный игровой скилл, знание англ. среднее, бывают долгосрочные командировки в 3,4 недели по долгу службы =) тем более много более достойных игроков. Я за то что бы организатором был nol7er, как один из основателей Ru! .

Насчет скиластых игроков, хочеться видеть в команде от России всех русских людей из [F]lame, xsi, [L]alexteam, XaB4uK, [L]denis, [L]Drednout, Kys-Kys, IIIIIIFaki, IIIIIIAndre, IIIIIICoToHaX, IIIIIICATAHA - это ИМХО наиболее скиластые игроки в России пока. Видите выбор велик =)

DimaДата: Вторник, 10.03.2009, 00:21 | Сообщение # 10
Dretch
im in!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: