Турнир - "European National Tremulous Ladder"
|
|
noLteR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:46 | Сообщение # 11 |
Tyrant
Статус: Оффлайн / Offline
| Если все согласны, чтобы я был организатором, то окей. Но мне нужна поддержка, одному все таки трудно. По поводу новых игроков в Ru!, я только за. Что же касается русских из [F]lame, то про меня и Evo уже все понятно, а вот про остальных могу сказать следующее: увижу Майрона онлайн, я у него спрошу, с Ситроксом все сложнее... я лучше процитирую его слова:"Книгу под названием "Тремулус" я прочел до конца и закрыл навсегда." Но... я с ним еще поговорю
|
|
| |
xsi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:51 | Сообщение # 12 |
Adv. Basilisk
| я тут посидел подумал, перед ночным опустошением холодильника: хорошая команда это не толпа игроков с крутым скиллом а команда игроков со скиллом командной игры. так вот отбираем основной состав, (себя исключаю в связи с пингом) а всеми остальными из любителей составляем им конкуренцию и круглыми сутками играем на тренировочном серве (если таковой будет) турнирная команда версус все остальные. Сам готов быть мясом для тренировок
|
|
| |
Terran_Firebat | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:05 | Сообщение # 13 |
Dretch
| Готов побыть кошкой для тренировок ради благого дела:)
<< ЧУМАЗИК КУРИТ А Я НЕТ
|
|
| |
EvolutioN | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
Dragoon
| Quote (nol7er) Если все согласны, чтобы я был организатором, то окей. Но мне нужна поддержка, одному все таки трудно. По поводу новых игроков в Ru!, я только за. Что же касается русских из [F]lame, то про меня и Evo уже все понятно, а вот про остальных могу сказать следующее: увижу Майрона онлайн, я у него спрошу, с Ситроксом все сложнее... я лучше процитирую его слова:"Книгу под названием "Тремулус" я прочел до конца и закрыл навсегда." Но... я с ним еще поговорю Ну Ситрокса я думаю ещё можно переубедить А сам я пока вроде бросать Трем не намерен, так что готов помочь с организацией и т.д. Хорошо было бы Майрона-таки тоже привлечь к сему благому делу)
2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:36 | Сообщение # 15 |
Adv. Basilisk
| Ещё про Эрни не забывайте, но вроде как Наш) Родной, а ты в тимспике русский язык поймёшь? И мы тебя поймём?
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
Adv. Basilisk
| Quote (nol7er) с Ситроксом все сложнее... я лучше процитирую его слова:"Книгу под названием "Тремулус" я прочел до конца и закрыл навсегда." Но... я с ним еще поговорю Больше всего не хочется чтобы он сначала согласился, а потом ему надоело и он отказался. Может он не такой, я его не знаю?
|
|
| |
EvolutioN | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:57 | Сообщение # 17 |
Dragoon
| Quote (XaB4uK) Больше всего не хочется чтобы он сначала согласился, а потом ему надоело и он отказался. Может он не такой, я его не знаю? Я думаю он или согласиться и подойдёт к этому ответственно или просто откажется)
2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)
|
|
| |
[L]Dred | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:38 | Сообщение # 18 |
Dretch
| я бы не отказался пропустить такое веселье........ в любом качестве, даже только для тренировочного мяса... мне вот правда интересно насчет организации команд... "от каждой нации по одной" ???
|
|
| |
babaj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:18 | Сообщение # 19 |
Adv. Basilisk
| для того чтобы победить вам потребуется тоталитарная демократия
http://mczone.ru/ Urban Terror 89.108.75.88:27960 Tremulous 89.108.75.88:30720
|
|
| |
noLteR | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:21 | Сообщение # 20 |
Tyrant
| Уже стало известно, что турнир стартует 17 апреля. Таким образом, у нас чуть больше месяца на тренировки. Хорошо бы уже знать точно кто у нас будет участвовать, я имею в виду, у кого есть желание представлять свою страну на турнире...
|
|
| |