Сервер Star
|
|
Foff | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:54 | Сообщение # 1 |
Basilisk
Статус: Оффлайн / Offline
| Представляем Вашему вниманию сервер STAR! Постоянный IP сервера - 85.21.96.242 (интернет) Постоянный IP сервера - 10.220.77.77 (локальная сеть Корбины) Для подключения к серверу напишите в консоли \connect 85.21.96.242 Консоль в игре Tremulous вызывается нажатием клавиши ~ Общие настройки: Time limit - 45 минут (общее время одного раунда) Sudden death - 30 минут (судный день) Friendly fire - включен Share- включена Friendly build fire - включен Unlagged - выключен Дистрибутив игры, карты, доп.материалы можно взять здесь!
Relax music!
|
|
| |
noLteR | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:54 | Сообщение # 2 |
Tyrant
| Вскоре сервер будет переименован в Ru!`public, но IP будут те же. Чтобы не потерять сервер в списке всех серверов, добавьте его в Favorite.
|
|
| |
noLteR | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
Tyrant
| Сегодня сервер не работал полдня, была небольшая проблемка, короче профилактика была Сейчас уже все ок.
|
|
| |
EvolutioN | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Dragoon
| Зашёл ща на серв, никого небыло, но порадовал пинг)
2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)
|
|
| |
med | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:09 | Сообщение # 5 |
Adv. Basilisk
| Как не зайду, STAR'a нет... Обидно. Мне на нём больше всего нравится=) Что такое Unlagged, и как он работает? Как зарабатывать звёздочки на сайте?
Need kill you all!!
|
|
| |
noLteR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
Tyrant
| Звездочки на сайте зарабатываются количеством сообщений на форуме. Unlagged - это мод для серва, если он включен, то игрокам с плохим пингом проще попадать в цель. (Короче, фишка для нубов, которую на нормальных сервах отключают) У тебя наш сервер ваще в фаворитах стоит?
|
|
| |
med | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:09 | Сообщение # 7 |
Adv. Basilisk
| Я вообще только на нём и играю, когда он есть.. Ну а если нет, на планету захожу, реже на корбину..
Need kill you all!!
|
|
| |
Foff | Дата: Пятница, 14.03.2008, 05:04 | Сообщение # 8 |
Basilisk
| Сервера STAR довольно часто не бывает по моей вине, ПК (сервер - очень громко звучит, хотя от части есть такое) с кодовым названием IFIO имеет ряд небольших проблем, пытаюсь их устранить, но пока не очень успешно. Потерпите, думаю в скором времени я полностью оттестирую связку аппаратную+программную и со стабильностью все будет отлично. p/s наконец-то скинул с IFIO КС сервак, только лишняя нагрузка была.
Relax music!
|
|
| |
noLteR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
Tyrant
| Quote (Foff) p/s наконец-то скинул с IFIO КС сервак, только лишняя нагрузка была. Прально! Нах эту КС! 
|
|
| |
noLteR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
Tyrant
| Добавил в ротацию карту utcsb2, теперь ротация на сервере выглядит так: atcs, tremor, utcsb2, niveus.
|
|
| |