Топик с опозданием. Так как большинство из нашего клана перестали играть в Тремулус, лайн-апа нет, играть кланвары практически некому, было принято решение сформировать на базе клана Ru! - сообщество(Community). В сообществе могут принимать участие люди состоящие в кланах. Это не к чему не обязывает, просто есть желание создать единый центр, в котором между собой могли бы общаться все русские игроки в Тремулус. Ресурсов для всякого рода общения у нас несколько: IRC, TeamSpeak и Ventrilo(если есть микрофон, то общаться еще проще). Набор открыт.
От себя хочу подчеркнуть одну деталь: тэг Ru! теперь уже достаточно известный бренд среди европейской аудитории Тремулуса (друзей в Европе у нас много), дабы сыграно нами не мало.
Если есть какие-то мысли по поводу сообщества, то излагайте. И вообще, я думаю русским игрокам не хватает настоящего живого форума по Трему, был один корбиновский, но он как-то умер.
И еще, чуть не забыл...Я, MaIRoN, CitRoX и orb перешли в один из старейших европейских кланов в Тремулусе [F]lame, это так, для инфы.