Наш канал в IRC
|
|
noLteR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:42 | Сообщение # 1 |
Tyrant
Статус: Оффлайн / Offline
| Для более удобного общения клана и наших пользователей с кланом, можно использовать наш личный канал в IRC. Для этого вам необходимы такие программы как, например: Xchat, Miranda IM или mIRC. (Прогу Xchat можно скачать прямо на нашем сайте, в разделе Файлы) Адрес канала: сеть FreeNode, канал: #Ru!`
|
|
| |
Foff | Дата: Пятница, 14.03.2008, 04:43 | Сообщение # 2 |
Basilisk
| Ну что, устроим флуд в ирке?
Relax music!
|
|
| |
vto_ru | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
Dretch
| чето в ирке то никого и нету( может я не туда куданить подключился..
|
|
| |
noLteR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
Tyrant
| Да, скорее всего не туда. Например, в это время, пока я пишу сообщение, у нас на канале сидит 8 человек.
|
|
| |
noLteR | Дата: Суббота, 12.04.2008, 03:29 | Сообщение # 5 |
Tyrant
| Мы открыли новый постоянный канал в IRC: сеть FreeNode, сервер: irc.freenode.net, канал: #Ru!` (обязательно вводить с этим ` символом). Напомню, что именно в этой сети находятся каналы почти всех кланов в треме + официальный канал Tremulous.
|
|
| |
noLteR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
Tyrant
| Короче, мы перешли на Freenode, канал на Quakenet будет закрыт. Обращаю внимание на то, что и адрес канала немного изменился #Ru!` (символ `).
|
|
| |
det | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Dretch
| Добрый день! Я два раза заходил на ваш канал, но никого кроме бота там не застал. Скажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы вступить в группу пользователей, которые имеют права читать и скачивать конфиги из соответствующего раздела?
|
|
| |
noLteR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Tyrant
| Привет. Quote (det) Я два раза заходил на ваш канал, но никого кроме бота там не застал. Да. К сожалению, прошли те славные времена, когда мы еще были кланом и на нашем канале сидели по 15 человек, причем не только русские... Quote (det) Скажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы вступить в группу пользователей, которые имеют права читать и скачивать конфиги из соответствующего раздела? Единственное, что тебе нужно, это желание быть с нами в одном сообществе. Под словом "нами" подразумеваются все те, кого ты уже наверняка видел в разделе "Состав"
|
|
| |
det | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
Dretch
| конечно хочу! я уже состял в одном комьюнити одной замечательной игры 2.5 года и знаю как классно может быть в нем.) и поверьте, мое комьюнити по игре soldat (look at soldat2d.ru) действительно грандиозное. столько оно пережило, но сохранилось... Хотелось бы что бы и комьюнити тремулоус так же успешно и громко развивалось)
Сообщение отредактировал det - Четверг, 15.01.2009, 22:21 |
|
| |
noLteR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
Tyrant
| Ок. Ну и как говорится:"Добро пожаловать!" Напиши какие цвета у твоего ника в игре.
|
|
| |