Вопросы по настройке конфига
|
|
Odissey | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Adv. Basilisk
Статус: Оффлайн / Offline
| Вопрос собственно такой, какие скрипты вы используете в своих конфигах ? Можно не расписывать как, а просто перечислить. Как это сделать разобраться можно. Ну например, используете ли вы люсиджамп скрипт, резкий поворот на 180, включение режима движение с ускорением, выставление сенсивити мыши на оружие и классы и т.д. Какие наборы для покупок вы используете. То есть напрмиер то что я замечал, покупается мгновенно saw, helmet, armor и jetpack. Если еще какие то стандартные наборы. Ясно что чайн + сьют, и люси + хелмет.
|
|
| |
MaIRoN | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
кто нуб я нуб?!?
| За хуманов юзаю модифицированные команды покупки от kramned'а и постоянно включенный буст, остальное из перечисленного на мой взгляд - извращение.
|
|
| |
noLteR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:54 | Сообщение # 3 |
Tyrant
| Использую: За хуманов: естественно буст(постоянное ускорение); Демо скрипт; ТимЧат скрипт; включение и выключене режима вида оружия на экране; включение и выключение текстур; вкл. и выкл. прицела; переключение режимов ФПС; ну и конечно же, бинды на покупки и строительство. За алиенов: почти все то же самое + бинды эволюции и строительства. Со всем этим могут ознакомиться все наши участники Комьюнити, скачав нашу фирменную сборку конфига в разделе Файлы/Tremulous config. P.S.: FU Mairon :P
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
Adv. Basilisk
| Я вот тока не понимаю - нафиг вкл/выкл прицела надо?
|
|
| |
babaj | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
Adv. Basilisk
| Quote (XaB4uK) Я вот тока не понимаю - нафиг вкл/выкл прицела надо? значит ты нуб только настоящие папы выкл и вкл прицела используют
http://mczone.ru/ Urban Terror 89.108.75.88:27960 Tremulous 89.108.75.88:30720
|
|
| |
EvolutioN | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:46 | Сообщение # 6 |
Dragoon
| Quote (XaB4uK) Я вот тока не понимаю - нафиг вкл/выкл прицела надо? Допустим меня никак не устраивает дефолтный прицел. В особенности его цветом, что приводит к тому, что часто я его тупо не вижу))) Поэтому есть резон юзать другой прицел и отрубать стандартный)
2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)
|
|
| |
noLteR | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:21 | Сообщение # 7 |
Tyrant
| Нестандартные прицелы сейчас в моде А если серьезно, то Эво все правильно расписал. И главный дизайнер по прицелам у нас Майрон.
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:48 | Сообщение # 8 |
Adv. Basilisk
| Quote (babaj) значит ты нуб Кто бы говорил)). Моё отличие от тебя в том, что я по этому поводу не парюсь. Я просто не знал что доп. прицел остаётся, когда основной вырубаешь (я их раньше не пользовал). Quote (nol7er) Со всем этим могут ознакомиться все наши участники Комьюнити, скачав нашу фирменную сборку конфига в разделе Файлы/Tremulous config. У меня бинды на оружие/эволюцию и аптечку не работают в этом конфиге, остальное вроде есть, правда как приседать у хуманов тоже не нашёл. Установил просто распаковав в base. Нолт, у тебя ася есть? Скинь номер мне в личку пожалуйста.
|
|
| |
noLteR | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
Tyrant
| Quote (XaB4uK) У меня бинды на оружие/эволюцию и аптечку не работают в этом конфиге, остальное вроде есть, правда как приседать у хуманов тоже не нашёл. Установил просто распаковав в base. Нолт, у тебя ася есть? Скинь номер мне в личку пожалуйста. Это скорее всего потому что ты в команды заходишь по дефолту и поэтому конфиг не срабатывает, там присоединение к командам тоже на биндах, и дальше выбор рифля/дреч или констр.кит/грэнджер - также на биндах. Аптечка там на клавише "М", присесть - на Альт. Установил правильно. Номер аси скинул в личку. А вообще, для обсуждения мелких вопросов, которые нуждаются в быстрых ответах, мы и создали канал в IRC, там и просто поговорить можно всей толпой - это же чат.
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
Adv. Basilisk
| Ага, я наверно рифл не выбирал через бинд. Такой вопрос может не только у меня возникнуть, поэтому и написал. Спасибо за ответ.
|
|
| |