|
![](//rui.clan.su/Graphic/Title.jpg) |
Воскресенье, 09.02.2025, 03:44 |
| ![Главная](//src.ucoz.ru/t/621/4.gif)
|
| RSS |
|
Just4Fun
| |
noLteR | Дата: Среда, 08.10.2008, 05:31 | Сообщение # 1 |
Tyrant
Статус: Оффлайн / Offline
| Just4Fun - что это? Например, я так и не понял, что это, клан или сообщество? Если это клан, то так и напишите на главной, что КЛАН, а то хрен поймешь... Этот вопрос, наверно, к Одиссею. И заодно ремарка "любителям", это я про [L]: у себя на сайте вы написали:"Мы не стремимся быть профессионалами в тремулосе, мы играем как умеем, и не считаем себя профессионалами.", но в то же время проводите CW и тренировки клана, на которых оттачивается индивидуальный скилл и командная игра, а это уже дело профессионалов... Они даже по рангу стоят в последовательности: сначала Amatuer(любитель) и потом Professional(профессионал)... И так во всех играх... ^^ Так вот эта деталь ломает весь смысл вашего клана. Прежде чем, что-то создать, нужно понять смысл того, что собираешься создать. Без обид. Приятной игры.
|
|
| |
Odissey | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
Adv. Basilisk
| Хорошо, постараюсь расставить точки над i, видимо то что написано в разделе "о нас" не совсем четко проясняет эти моменты. Just4Fun - это клан. Есть запись на clans.tremulous.net о том что это русский клан. Есть клан лидер - Faki. Есть состав игрков - Odissey, Anna, .dims. Есть клан тег, правда тут возникли сложности с некорректной регистрацией на clans.tremulous.net, но ведется переписка с их админом. Мы проводим тренировки между клановыми игроками, правда пока проблема собрать весь наш немногочисленный состав, играем втроем. Мы уже провели тренировочную игру против [L], и надеемся что у нас еще будут тренировки с этим кланом, что у нас сложаться дружеское доверительное отношение. Оно и счас очень хорошее. У нас есть свой сервер с админокй на нем. Мы протестили skype и увидили что качество его связи намного лучше чем у teamspeak, а на ping в игре это почти не влияет (на 3,4 пункта у меня). Мы собираемся игарть cw и тренинги в дальнейшем. Так что Just4Fun клан? Да, клан. Еще более точно может ответить наш клан лидер =). Так что вопрос о нашем развитии скорее к нему. Теперь о ресурсе http://j4fun.clan.su/ . Там вообще много задумок, которые и сделаны и делаются. Ну вопервых это адаптация многих вещей достпуных англоговорящему пользователю к нашей действительности - перевод статей, написание своих, анонс событий, описание карт. Есть отдел статьи, файлы, планируется создать еще несколько тематических разделов. Во вторых мы пытаемся сделать место где можно будет пообщаться на интересные темы вокруг терма, вокруг игры как одного из стилей жизни. Ищем инергичных, позитивнонастроенных людей, которыи это тоже интересно. Создается форум, возможно будут блоги. В третьих мы собираемся провести некоторые мероприятия между игроками в Trem, (заметь не между собой, а между просто любителям пошпулять в эту игру). Так что, это просто клановый ресурс? Нет, помоему это несколько больше. Любой желающий может прийти туда и поделиться полезной информацией, пообщаться. Пытаемся создать сообщество вокруг данного ресурса. Вообщем, извини за много букв. Надеюсь мысль ясна. Насчет профессионал и любитель. Вообще для меня не совсем ясен смысл слова профессионал в рамках трема. С любителями то как раз все понятно - они любят поиграть в эту игру =). Общепринятое значение слова профессионал - это тот род деятельности которым ты зарабатываешь себе на жизнь. То есть основной род деятельности приносящий доход. Понятно что вы имеете ввиду другое значение этого слова, но первичное, основное у него именно это. Потом ты говоришь - Прежде чем, что-то создать, нужно понять смысл того, что собираешься создать. (извини, у меня в лисе под линухом почему то не работет цитирование у этого движка) У вас на главной написано что у вас организованное сообщество. Если можно в 2, 3 х словах (лучше больше) опиши что вы собираетесь делать и каковы задачи решаемые вашим сообществом. =)
|
|
| |
Odissey | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
Adv. Basilisk
| Задача хорошая, если у вас получиться это осуществить будет замечательно. Вряд ли кто то будет с этим спорить. Это уже лига игроков наверно =). У нас просто задача по меньше. Ресурс tremulous.net.ru добротный ресурс, на них есть ссылка с офицальной страницы трема. Там много хорошего, интерсного материала. Вот недавно статью с нашего сайта опубликовали, и поставили ссылку на нас. Это нормально. Чем больше людей будет интерссоваться и заниматься данной тематикой тем лучше для общего развития. Весь материал что мы публикуем, если он чисто переводной, идет ссылка и упоминание источника. Есть и не переводные вещи. Плагиатаом заниматься нет смысла =) А интегрировать, проанализировать различный маетриал, дать оценку это ведь тоже не просто. Насчет форумы ты тоже абсолютно прав, у вас самый богатый по числу пользователей и поднимаемым вопросам форум. Ни кто не спорит. Жаль что вы нас начали воспринимать как возможных конкурентов. У нас опыта нет, все верно, нас собственно не так уж и много. Но наличие альтернативы, для сравнения, это ведь не плохо. Ну почему нет взаимодействия, я вот ваш форум регулярно просматриваю, интерсуюсь что нового, как и L форум, как и сообщество [RUS], и не вижу в этом ничего зазорного. Насчет профессионала ты, вероятно, опять прав =), но мне ближе слово мастер. И, вообщем, я надеялся на взаимопонимание. =)
|
|
| |
noLteR | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
Tyrant
| Ну, вообщем, я тебя понял. Конечно же, конкуренция была бы самым плохим исходом всего этого. Просто я думаю нам надо работать над этим вместе, плотнее. Разговаривать друг с другом больше. Я давно понял, что ты человек адекватный и мыслящий, и поэтому мне бы хотелось сотрудничать с тобой и, вообще, со всеми у кого схожие интересы с нами. Если у нас получится создать некий центр русского Трема, то будет просто отлично и русским игрокам проще. Как ты на это смотришь? И этот вопрос не только к тебе.
|
|
| |
Odissey | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:56 | Сообщение # 5 |
Adv. Basilisk
| Да я только за.
|
|
| |
Odissey | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
Adv. Basilisk
| Ну если рядом с ником будет указан клан Just4Fun то конечно =)
|
|
| |
Octopus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
Dretch
| Прочитал ваш разговор, что называется взахлёб)) Мнение о Ru! поменял в лучшую сторону)) Собрать "всех русских игроков в одном центре" это хорошая идея! На счёт нашего лозунга и командных тренировок - ну хоть мы и любители, но надо же идти в ногу со временем)) скил у всех растёт, и я думаю все хотят играть лучше, я не исключение, за всех не буду говорить может и есть индивидумы...
Мы все едины, несмотря на, то что поедино...
Сообщение отредактировал Octopus - Воскресенье, 19.10.2008, 22:12 |
|
| |
XaB4uK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
Adv. Basilisk
| Quote (Octopus) и я думаю все хотят играть лучше Хотеть можно по-разному. Я например не готов проводить пол дня за тренировками, играю просто для удовольствия. Quote (nol7er) Прежде чем, что-то создать, нужно понять смысл того, что собираешься создать. А в жизни всегда получается так: 1 сначала просто пробуем 2 нравится, продолжаем играть ради удовольствия 3 создаём клан ради удовольствия 4 кланвары приносят удовольствие - начинаем играть 5 чтобы выигрывать на кланварах начинаем тренироваться 6 И при этом всё ещё помним, что играем потому что нравится и сильно не напрягаемся. Поэтому и любители. Думаю у L как раз такая логика и это нормально. nol7er, если бы все были профи - это было б неинтересно.
|
|
| |
Octopus | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:37 | Сообщение # 9 |
Dretch
| Вот XaB4uK прально написал, у меня так и вышло)) надеюсь, если я перестану быть любителям, меня из клана то не выкинут? xD
Мы все едины, несмотря на, то что поедино...
|
|
| |
noLteR | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
Tyrant
| Quote (XaB4uK) играем потому что нравится и сильно не напрягаемся Ложь. Играть CW с кланом (eVo) и при этом не напрягаться невозможно. И с Ru!, когда еще кланом были, тоже. Хотя бы потому, что у каждого из нас возникает чувство соперничества и никуда от этого не денешься. И это видно в игре сразу: кто дурака валяет, а кто старается победить, по крайней мере, я вижу сразу. Quote (XaB4uK) если бы все были профи - это было б неинтересно Я не призывал становиться профессионалами. Просто у [L] были все предпосылки к этому.
|
|
| |
|
Copyright Russians !ncoming © 2025 |
![](/.s/img/cp/47.gif) |
|
|