Будущее Трема.
|
|
EvolutioN | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:25 | Сообщение # 1 |
Dragoon
Статус: Оффлайн / Offline
| В общем, так подумал, что лично меня мало привлекают fps online игры кроме Трема. Есть желание что-то сделать, с целью максимально распространить игру. Будут ли у Вас мнения на этот счёт, в том плане, как это реализовать? Как ни странно, в отличии от мнений некоторых людей(не буду тыкать ), Трем всё ещё не спешит в могилу) Комментарии и здравая критика приветствуются)
2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)
|
|
| |
rage | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Adv. Basilisk
| Ево, ты в crysis/crysis wars играл? )))) Там по началу долго въезжаешь зато когда въедешь такой сцука ахуенный экшн, что может и трем заменить, особенно если он на грани - людй нормальных онлайн нет, кланвар сыграть - это целое событие и тп тд.
|
|
| |
EvolutioN | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
Dragoon
| Да, Кризис прошёл) В Кризис Варс можно играть без покупки рег. кодов и лиц. игры?
|
|
| |
noLteR | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Tyrant
| Да, мне порой кажется, что Трем реально умирает. Но я так прикинул и понял, что он умирает уже на протяжении года. Возможно это только кажется, не знаю. Просто раньше, 2 года назад, эта игра была намного интереснее, да и многие классные игроки были активны и кланов сильных было много, т. е. те самые времена, когда [F]lame и (CY) активно играли. Я думаю, Трем не умрет, хотя бы по той причине, что у пользователей Линукс не такой уж и большой выбор в мире игр. По-моему, они там будут всегда :Р В плане популяризации игры на стороне, то я на форуме своей сети поднял тему Трема... заинтересовались только двое ![happy](http://s9.ucoz.net/sm/15/happy.gif)
|
|
| |
EvolutioN | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:06 | Сообщение # 5 |
Dragoon
| Что двое - уже хорошо. Просто мы вроде как сообщество, должны привлекать новых членов ) Подумаю завтра на свежую голову о пиаре
|
|
| |