Участие в TOT
|
|
EvolutioN | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
Dragoon
Статус: Оффлайн / Offline
| Собственно в связи с переходом нашего основного состава в другой клан, т.к. бывший(Ru!`) уже выполнил свою задачу и исчерпал себя, было принято решение выступать на чемпионате с коммьюнити-составом) Желательно заявить человек 6-7, чтобы в случае невозможности кого-либо из наших играть - заменить его другим игроком. Наши отцы обещали оказать посильную помощь в процессе чемпа и это радует. Подтвердили участие: EvolutioN XaB4uK Odissey Faki Black
2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)
|
|
| |
MaIRoN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 04:24 | Сообщение # 2 |
кто нуб я нуб?!?
| С радостью! Впесду флэйм. Шучу.
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:45 | Сообщение # 3 |
Adv. Basilisk
| Quote (MaIRoN) С радостью! Впесду флэйм. Шучу. как нэпатриотично
|
|
| |
noLteR | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:07 | Сообщение # 4 |
Tyrant
| EvolutioN час назад был принят во [F]lame. Соответственно, выступать на турнире он будет за [F]lame. Его принятие рассматривалось давно, так что сюрпризом, я думаю, это ни для кого не станет. Отрадно видеть, что на турнире примут участие сразу два русских клана. Всем удачи на турнире и приятной игры.
|
|
| |
Odissey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
Adv. Basilisk
| Quote (nol7er) Его принятие рассматривалось давно, так что сюрпризом, я думаю, это ни для кого не станет. Ну вообще то это было сюрпизом. Потому как ево думал что не сомртя на [F]lame играть на ТОТ будет за нас. Так что это не то что сюрприз, а как бы это помягче сказать то =) ... . Тем более после окончания регистрации. Но мы на вас не в обиде. Так наверно даже лучше. Потренируем чисто клановый скилл.
Сообщение отредактировал Odissey - Суббота, 01.11.2008, 19:08 |
|
| |
MaIRoN | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
кто нуб я нуб?!?
| Вопрос о принятии Ево во [F]lame висел с тех пор, как Ru! перестал быть кланом. Но по разным причинам он всё время откладывался (и Ево любит хуи попинать, и буржуи во [F]lame не спешили этот вопрос решать). Так что мы первые его увидели . Сорри за поломанные планы.
|
|
| |
noLteR | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
Tyrant
| Quote (Odissey) Ну вообще то это было сюрпизом. Потому как ево думал что не сомртя на [F]lame играть на ТОТ будет за нас. Так что это не то что сюрприз, а как бы это помягче сказать то =) ... . Тем более после окончания регистрации. Но мы на вас не в обиде. Так наверно даже лучше. Потренируем чисто клановый скилл. Я думал все давно в курсе. А окончание регистрации, по расписанию, как раз должно быть сегодня, просто почему-то эти блять ЕБАНУТЫЕ лягушатники сделали это вчера. И действительно, на что тут обижаться... Эво давным-давно наш человек.
|
|
| |
Odissey | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:21 | Сообщение # 8 |
Adv. Basilisk
| Да не вопрос, ваш так ваш. Просто удивительно было об этом узнать после регитсрации. Мы б тогда пошевелились с рекрутингом.
|
|
| |
ernesto | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:53 | Сообщение # 9 |
Adv. Basilisk
| Эво я бы на твоём месте теперь спал с открытыми глазами и какал с открытой дверью.. кто знает что у этих ребят на уме)) глядишь пальчики тебе в дверях прищимят и ни за кого играть не будишь) Зрадник
no body is perfect but i am pretty fuckin close
|
|
| |
littleblack | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
Dretch
| да пох. Есть Эво в волосатых палках или нету - все одно просрем. всемпривет.
Если не с чего ходить - ходи с бубей.
|
|
| |