sorry for russian, just need to comment on this game! бля, где вы таких сука-нубов берете? это ж песдетс, счет ебануться, походу они ваще деревянные наглухо. с такиим счетом рвать этих чешок, это же просто чушь - прирост к скилам 0.001 процент. вот когда я играл с unkind'ом, он меня иногда рвал в минуса, но я при этом обучался в три раза быстрее! чем сильнее соперник, тем лучше прирост к скиллам. так что я думаю, играя с поленьями, мы только терям в скилах, так как расслабляешься и не осознаешь, что реальные чуваки мочат много круче, чем эти ламерботы.
вывод- надо договариваться через форум о реальных clanwar с реальными кланами, в конце концов с CY не проблема договориться, их много online. просто надо заранее договориться и не париться, что нас могут ебануть - главное опыт, а все остальное потом. опыт приходит, когда тебя ебут. поговорка есть такая "нас ебут, а мы крепчаем"
а играть с деревьями ради треннинга эйминга - это ВАЩЕ БРЕД (особенно на пабликах 20 на 20).
поясню -
нуб (ламербот, чешка, полено, дерево (нужное подчеркнуть), сука, двигается как нуб, - чтобы в него попасть не надо быть отцом :).
нубы играют тупой тактикой, либо кемперят либо тупят :))) опять же нужное подчеркнуть.
при игре с нубами сам им становишься. хороший пример - если год общаться с имбицилами на необитаемом острове - сам им станешь.
кстати наши unkind и cooler начинали в quake3 играть СРАЗУ с папками, они НЕ играли с нубами. их ебали в такой минус что вам представит сложно. через некоторое время, они сами начали ебать этих папок.