Понедельник, 17.11.2025, 01:31

Главная

| RSS

[ Новые сообщения/New posts · Участники/Registered users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: xsi, XaB4uK, rage  
открылся новый сервер
rage_sosihiyДата: Суббота, 30.05.2009, 12:08 | Сообщение # 11
Dretch
Статус: Оффлайн / Offline
трудное детство
игрушки прибитые к полу

ЗЫ бедный rage

rageДата: Суббота, 30.05.2009, 12:24 | Сообщение # 12
Adv. Basilisk
соси соси babaj. пиздуй на свой mczone и будь там авторитетом а в тремулусе ты гавно полное. до свидания.

rageДата: Суббота, 30.05.2009, 12:29 | Сообщение # 13
Adv. Basilisk
Quote (rage_sosihiy)
трудное детство
игрушки прибитые к полу

ЗЫ бедный rage

замечу, что я просто играл на твоем сраном сервере и никого не трогал, а ты посмел, используя свой админ левел написать что я лох? ты вообще кто такой чтобы ни с того ни с сего так себя вести? типа "Я, babaj, админ на сервере, я могу позволить себе все что угодно!". да ты чмо, попутал видимо, пиши другим что они лохи на ровном месте, я не привык, чтобы мне без причины такую хуйню писали какие то сраненькие админишки со сраненьких серверов, которые ни хуйя не стоят по жизни. ты вообще кто такой? КЕМ РАБОТАЕШЬ? ЧЕГО ты добился по жизни, кто ты на социальной ступеньке? давай, поведай нам, что ты еще смог добиться кроме как поднять свой вонючий сервер?

opaДата: Суббота, 30.05.2009, 12:35 | Сообщение # 14
Dretch
как видите на сервере мсзоне не только мутарная гама, но и забавные срачи
rage жги ещё:)

Добавлено (30.05.2009, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (rage)
замечу, что я просто играл на твоем сраном сервере и никого не трогал, а ты посмел, используя свой админ левел написать что я лох? ты вообще кто такой чтобы ни с того ни с сего так себя вести? типа "Я, babaj, админ на сервере, я могу позволить себе все что угодно!". да ты чмо, попутал видимо, пиши другим что они лохи на ровном месте, я не привык, чтобы мне без причины такую хуйню писали какие то сраненькие админишки со сраненьких серверов, которые ни хуйя не стоят по жизни. ты вообще кто такой? КЕМ РАБОТАЕШЬ? ЧЕГО ты добился по жизни, кто ты на социальной ступеньке? давай, поведай нам, что ты еще смог добиться кроме как поднять свой вонючий сервер?

может мне ещё прописку и копию паспорта тут выложить? xD

Добавлено (30.05.2009, 12:35)
---------------------------------------------
ЗЫ разговор офф с таким гавном как ты

rageДата: Суббота, 30.05.2009, 12:38 | Сообщение # 15
Adv. Basilisk
Quote (opa)
ожет мне ещё прописку и копию паспорта тут выложить? xD

чо, сыкло, очко жмет сказать, что ты грузчик-водитель трамвая-слесарь-сантехник?
кароче, я то пожгу, а вот ты член пососешь тут. как ты меня оскорбил на своем сервере так и я тебя опущу тут. зуб за зуб. понял?
паспорт твой в хуй не впился просто интересно кто ты по жизни

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Russians !ncoming © 2025