Воскресенье, 16.11.2025, 10:45

Главная

| RSS

[ Новые сообщения/New posts · Участники/Registered users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: EvolutioN, XaB4uK, rage  
Помогите выбрать клаву)
rageДата: Вторник, 30.06.2009, 11:20 | Сообщение # 21
Adv. Basilisk
Статус: Оффлайн / Offline
EvolutioN, пиздец ты заморачиваешься :))
купи BTC обычную с кнопками ножничного типа - она тихая без всяких наворотов стоит 600 рублей - http://www.btc.ru/card/7/
у меня вот такая, сейчас с неё в unreal tournament 3 разрываю народ )) все эти заморочки с клавой - либо маркетинг либо необходимость для злостных рпгшников или людей играющих в ultima online так как там очень актуальны длинные макросы кастов и закоинаний всяких, но тебе то зачем клава с макросами? подсветка - я еще понимаю, бери тогда логитек за 3к и мозг не еби себе )))

EvolutioNДата: Вторник, 30.06.2009, 18:48 | Сообщение # 22
Dragoon
Да в Ultima Online я кстати тоже играю)))
Кароче настроен взять g15, глянем что из этого выйдет)

2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)

noLteRДата: Вторник, 30.06.2009, 19:35 | Сообщение # 23
Tyrant
smile У меня вот обычная клава Genius модель GK... блаблабла, взял из-за дизайна серый металик с черными кнопками и простая без наворотов. Насчет гарнитуры, то тут вне конкуренции Sennheiser - самые надежные, но дорогие от 3к. А так, у меня например, Creative Fatal1ty за 2к. и вроде нормал, не жалуюсь.

rageДата: Вторник, 30.06.2009, 21:19 | Сообщение # 24
Adv. Basilisk
EvolutioN, а на каком шарде? я в свое время до хуя играл, такие скрипты лабал на инжекте,уххх..

EvolutioNДата: Вторник, 30.06.2009, 21:31 | Сообщение # 25
Dragoon
Dragon World )

rageДата: Среда, 01.07.2009, 15:40 | Сообщение # 26
Adv. Basilisk
EvolutioN, сколько чаров у тебя там? тамер, майнер есть? )) дом какой? богато живешь? ))

EvolutioNДата: Среда, 01.07.2009, 15:59 | Сообщение # 27
Dragoon
Живу отлично) Пара домов, гильдия, куча денег)) Чаров хватает. А ты где играл?)

rageДата: Среда, 01.07.2009, 22:19 | Сообщение # 28
Adv. Basilisk
я на world's heart играл, там своя специфика была - три основных типа чаров - лучник, маг и воин- лучник бьет мага, маг бьет война, войн бьет лучника, после нескольких лет игры на этом шарде на других уже было непривычно играть да и не хотелось заново обживаться)) хочется опять осмысленные клан воры с ролями а не тупое оскомовское рубилово,хочется пятничный team fortress где эти классы реально используются и у каждого класса свои задачи конкретные - лучник охраняет замок от магов которые снимают стены на вход в замок где флаг (стены в свою очередь ставят маги) а воин должен месить лучников ну а вор должен спиздить флаг хотя я своим лучником и магом тоже не раз выносил его, в общем не повторимый нигде геймплей, ни на каком шарде такого не было. после смерти шарда забил на уо. вот скриншот с "предвариловки" где выбираются капитаны из самых почетных игроков которые в свою очередь по очереди себе набирают команду smile

EvolutioNДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:16 | Сообщение # 29
Dragoon
Взял G15. Супер, разве что жёстко непривычно из-за доп блока клавиш. Привыкнем)

EvolutioNДата: Вторник, 07.07.2009, 15:45 | Сообщение # 30
Dragoon
Да, причём довольно удобная фишка писать их не выходя из игры, чему помогает спец кнопочка и дисплей. Я взял версию клавы с неоткидным экраном, т.к. дешевле да и говорят ломаются они)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Russians !ncoming © 2025