Турнир - "Tremulous Open Tournament"
|
|
XaB4uK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:53 | Сообщение # 51 |
Adv. Basilisk
Статус: Оффлайн / Offline
| А зрители допускаются? (eVo) vs [F]lame ооооочень хочу посмотреть! Добавлено (15.01.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (nol7er) .S.: Честно говоря, не ожидал встречи с eVo уже в 1/4... Ну, если учесть, что всего 3 команды против вас, то вероятность встречи именно с eVo была 1/3, что немало.
|
|
| |
noLteR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:48 | Сообщение # 52 |
Tyrant
| Quote (XaB4uK) А зрители допускаются? Об этом станет известно только в день игры. Quote (XaB4uK) Ну, если учесть, что всего 3 команды против вас, то вероятность встречи именно с eVo была 1/3, что немало. Да, но первые пары команд играют по принципу, 1 место против 2 из другой группы... А у нас почему-то наоборот. Хотя, я догадываюсь почему, видимо, wwF очень хотят сыграть в финале турнира, который сами же и организовали. Расчитывают на легкую прогулку с J4F... Но я надеюсь, этого не произойдет и палки вдуют им как следует. Во всех нормальных видах спорта, команда, занявшая 1 место в своей группе, играет в плэй-офф с командой, занявшей 2 место, соответственно, в своей группе. В любом случае, лично мне уже давно похер, звание победителя турнира мне все равно ничего не даст.
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:06 | Сообщение # 53 |
Adv. Basilisk
| Quote (nol7er) Об этом станет известно только в день игры. Если будет можно, напиши мне в асю, буду благодарен. Quote (nol7er) Да, но первые пары команд играют по принципу, 1 место против 2 из другой группы... А у нас почему-то наоборот. Хотя, я догадываюсь почему, видимо, wwF очень хотят сыграть в финале турнира, который сами же и организовали. Расчитывают на легкую прогулку с J4F... Но я надеюсь, этого не произойдет и палки вдуют им как следует. Так вы их того.. потренируйте). Я за них болею!
|
|
| |
Odissey | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:23 | Сообщение # 54 |
Adv. Basilisk
| Quote (nol7er) Расчитывают на легкую прогулку с J4F... Но я надеюсь, этого не произойдет и палки вдуют им как следует. Спасибо. Палки постараются конечно, но сдается мне что наши шансы пройти дальше не велики. Мы не строим замков из песка. Так что скорее всего вдуем им =) Quote (nol7er) Да, но первые пары команд играют по принципу, 1 место против 2 из другой группы... А у нас почему-то наоборот Угу. Помоему это ошибка организаторов турнира. Думаю стоит им об этом сказать. А то как то странно получается, непорядок. Вообще они какие то странные, тот же Dolgo залазил к нам в матч с [L]ubiteli спекать вторым рефери (хотя просили без спеков), перед игрой с нами с GS (он тогда играл за GS). Quote (XaB4uK) Так вы их того.. потренируйте). Я за них болею! Ты кстати сам бы тоже мог помочь. Щас я смотрю на твой скилл и удивляюсь - играешь довольно хорошо и главное стабильно. Потренился бы против нас. А с Ru! мы всегда сыграть не прочь =)
|
|
| |
noLteR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:56 | Сообщение # 55 |
Tyrant
| Из последних новостей: только что исправили, вообщем, в итоге все как должно быть (eVo) vs The. [F]lame vs kiwi Quote (Odissey) А с Ru! мы всегда сыграть не прочь Да я и сам бы хотел сыграть, я без практики уже 1,5 месяца (если не больше), а игра через 3 дня... Как соберемся, я дам знать.
|
|
| |
Dred | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:02 | Сообщение # 56 |
Basilisk
| Кстати, я вродь не курил, а меня вставляет неподецки... исходя из страницы http://ett.tremforges.net/forum/index.php?p=topic&t_id=117&page=1 ...... типо мы (здесь я под "мы" подразумеваю [L]) тоже прошли чтоли? ))))))
Сообщение отредактировал Dred - Пятница, 16.01.2009, 22:02 |
|
| |
Odissey | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:24 | Сообщение # 57 |
Adv. Basilisk
| Угу, Смысл нам было занимать 2-е место когда лучше бы было занять третье ? =) Отношение к этому турниру становиьтся все негативнее и негавтивнее. Такое ощущение что собрались пара команд и устроили себе развлечение.
Сообщение отредактировал Odissey - Суббота, 17.01.2009, 07:14 |
|
| |
littleblack | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:59 | Сообщение # 58 |
Dretch
| продолжение там же. http://ett.tremforges.net/forum/index.php?p=topic&t_id=117&page=2 я зол, я очень зол (с) шутка конечно :} но в целом с таким отношением к организации турнира и игрокам - ебала я в рот весь wwf иже с ними. Легкой прогулки с j4fun у них всяко не выйдет.
Если не с чего ходить - ходи с бубей.
|
|
| |
EvolutioN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:12 | Сообщение # 59 |
Dragoon
| Да я сам хуею с организации. Точнее расчёта очков. Просто нелогично что мы, обыграв всех, имеем очков меньше чем POC. Я конечно понимаю что у них было на 1 команду в группе больше, но сука, нелогично) p.s. я с перепоя, не читайте эту ересь)Ы
2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)
|
|
| |
XaB4uK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:16 | Сообщение # 60 |
Adv. Basilisk
| Может устроим турнир от имени RUI? На 9 мая например)
|
|
| |