fondushnica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:29 | Сообщение # 1 |
Dretch
Группа: Пользователи
Сообщения: 2
Статус: Оффлайн / Offline
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует много агрегатов ради фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей через горелок накануне свечей и с разными ценами, беспричинно который отдельный может подобрать фондюшницу себе сообразно душе и по карману. Ради сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, так наподобие температура нагревания далеко умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, или усердный сыр потечет для горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом либо бульоном) готовятся быть более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека для сырного фондю и сообразно две ради мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек для тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте весь металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает иначе свеча либо горелка. Свеча - очень маленький начало тепла и отличный подходит чтобы шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
|
|
| |