fondushnica | Дата: Суббота, 31.08.2013, 07:28 | Сообщение # 1 |
Dretch
Группа: Пользователи
Сообщения: 2
Статус: Оффлайн / Offline
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует обилие агрегатов ради фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей через горелок предварительно свечей и с разными ценами, беспричинно который каждый может подобрать фондюшницу себе сообразно душе и по карману. Чтобы сырного фондю лучше всего подойдет глиняный разве керамический горшок, так наравне температура нагревания сильно умеренная. Убедитесь, который фондюшница хорошего качества и без трещин, или усердный сыр потечет для горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом alias бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и ради сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека для сырного фондю и по две ради мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусок на тарелку, дабы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, беспричинно ровно они нагреваются и могут обжечь руки. Ради некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает иначе свеча разве горелка. Свеча - самый маленький происхождение тепла и отлично подходит ради шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
|
|
| |