Воскресенье, 09.02.2025, 03:46

Главная

| RSS

[ Новые сообщения/New posts · Участники/Registered users · Правила форума/Rules · Поиск/Search · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: EvolutioN, Odissey, rage  
Куда?
Terran_FirebatДата: Вторник, 28.10.2008, 11:39 | Сообщение # 1
Dretch
Статус: Оффлайн / Offline
Всем здрасте!
Мой _активный_ стаж игры в трем насчитывает теперь 4 недели. За это время я вроде освоился, изучил все популярные карты, застройки, приемы отстрела и кусания. Больше не раздумываю, что делать и куда ходить, и осознал основные тактики на разных картах.
Но игра на паблик-серверах как-то удручает.
Из-за того, что на них оч сложно, скажем, квейкеру освоить драгуна или мародера, я теперь почти все время иду за хуманов. Потому что понял, что их собрать бегать толпой группой гораздо проще, даже если отдельные личности не понимают, зачем это надо angry
За алиенов пропал всякий стимул играть потому что там есть только те, кто рубит не первый год (драгун + ваша_голова = х_х) и все остальные.
Получается, что третьего не дано? Только слаженные коллективы (эм...давно слаженные и переслаженные) или те, кто их покинул, и все остальные = "вечные" нубы?
Жаль.

BTW. Играть с кем-то из ваших на НБН оч весело и продуктивно для моего прогресса =)

<< ЧУМАЗИК КУРИТ А Я НЕТ

EvolutioNДата: Вторник, 28.10.2008, 12:52 | Сообщение # 2
Dragoon
Попробуй найти себе клан, пусть не самый крутой, но с уже устоявшимся составом игроков) А дальше уже будете учиться друг у друга и как гуном и как марой бегать и т.д. =)

2 колеса и кружка пива - валишь за 200, жизнь красива %)

noLteRДата: Вторник, 28.10.2008, 15:57 | Сообщение # 3
Tyrant
В клан рановато. Все мы учились играть именно на паблик-серверах, просто все зависит от того, на каком сервере ты играешь(его уровень). А вообще, скачай и посмотри демки, которые я выложил на сайте. На них ты многое поймешь + к тому, что ты уже понял.

И зайди сегодня на канал примерно в 19:00, я просто вчера афк был.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Russians !ncoming © 2025